Inter de Milão bate o Milan e está na final da Champions League

Há exatos 20 anos atrás, Inter de Milão e Milan faziam um dos maiores clássicos da história da Champions League, o jogo não teve um fim devido a uma confusão envolvendo torcedores, mas hoje aquela batalha pôde enfim ter um capítulo final

Em um San Siro lotado, a Inter de Milão não perdoou os erros defensivos do Milan, ganhou por 1a0 com gol de Lautaro Martinez e está na final da UEFA Champions League.

– O Jogo

Nos primeiros 5 minutos de jogo, o Milan foi pra cima e aparentava see não uma reação um futebol melhor que no primeiro jogo da semifinal na semana passada, mas o que se viu nos minutos seguintes foi uma Inter de Milão muito superior e merecedor da vaga. Com, o placar de 2a0 embaixo dos braços, a Inter segurou o Milan nos primeiros 45 minutos e levou o jogo pro intervalo em 0a0.

No segundo tempo, o controle do time do Simone Inzaghi continuou bem intenso, com 8 finalizações contra 1 do Rossoneros, a Inter de Milão foi pra cima em busca de matar a classificação e conseguiu. Aos 66 minutos do segundo tempo, Edin Džeko saiu de campo dando lugar ao craque Belga Romelu Lukaku, o que deu ainda mais qualidade ao ataque Interista. Com 66 minutos de jogo, Lukaku recebeu a bola na área, fez a parede e abriu para Lautaro bater cruzado, definindo a classificação da Inter de Milão.

Com a passagem garantida para a final em Istambul, a Inter de Milão agora espera o vencedor de Manchester City e Real Madrid, nesta quarta-feira (17), às 16h (de Brasília), no Etihad Stadium. O placar está empatado em 1 a 1.

Author: DoveCameron