Flamengo domina, mas fica no 0a0 com o Fluminense no Maracanã

De um lado Fernando Diniz e do outro Jorge Sampaoli, um dos clássicos mais esperados dos últimos tempos, terminou empatado em 0a0.

Nem o técnico mais balado do país, cotado pra assumir a seleção brasileira, muito menos o Argentino Sampaoli campeão da Copa América foram o centro das atenções no embate entre Flamengo e Fluminense, um Gabigol provocador que causou novamente uma expulsão e um Marcelo que deixou o clássico machucado foram as grandes fontes do espetáculo.

– O Jogo

Um jogo nervoso, mas com um Flamengo dominante essa foi a tônica do jogo nos 90 minutos. Irreconhecível, a situação do Fluminense ficou ainda mais difícil quando aos 52 minutos do segundo tempo, Felipe Neto parou um contra-ataque puxado por Gabigol, em loco Daronco, árbitro do jogo, apenas aplicou o amarelo, mas após consulta ao Var voltou atrás e expulsou o zagueiro do tricolor.

O que se viu na sequência foi um Flamengo triplicando a pressão. Aos 21 minutos, Gabigol recebeu passe de Pulgar que em velocidade bateu na trave. No lance seguinte, Gerson recebeu na área, ganhou do zagueiro Nino e tentou encobrir o goleiro Fábio, a bola passou por cima.

As faltas e reclamações deixaram o jogo tenso, o Flamengo aumentou a pressão, mas as defesas e a falta de qualidade na finalização não tiraram o zero do Placar.

Fluminense e Flamengo voltam a campo para decidir a vaga nas quartas no dia 1° de junho, às 20h!

Author: DoveCameron